Produtos que transbordam personalidade

conheça e experimente

Licor 43
Chocolate

Uma edição especial criada a partir da infusão do Licor 43 Original com cacau de origem 100% sustentável. Uma verdadeira tentação para o paladar, em que a textura do chocolate ao leite dá profundidade à toda experiência de degustação.

Seleção dos botânicos característicos e frutas cítricas do Mediterrâneo que compõem a essência do Licor 43 Original, e cacau de alta qualidade obtido de fontes sustentáveis.

Maceração em mistura de água e álcool (individualmente ou em grupos).

Mistura de todos os ingredientes na proporção exata para conseguir a fusão perfeita entre eles.

Por fim, aplicamos ao Licor 43 Chocolate um processo de homogeneização à fusão, alcançando uma sensação aveludada e leve na boca.

Licor 43
Baristo

Um licor complexo e elegante que apresenta um leque de novos sabores, mantendo a alma e características do Licor 43 original. Recomendamos saborear Licor Baristo com gelo, depois de uma agradável refeição.

Os botânicos característicos e frutas cítricas mediterrâneas são fonte da essência de Licor 43 e o café de alta qualidade para obter a fusão perfeita entre eles.

Maceração em mistura de água e álcool (individualmente ou em grupos).

Mistura de todos os ingredientes na proporção exata para conseguir a fusão perfeita entre eles.

De 6 a 9 meses quando a combinação repousa em tanques de inox.

A duração exata do repouso depende do julgamento do nosso especialista em licores.

Em um estágio intermediário, fundimos o Licor 43 Original com os extratos do café fresco.

(Não envelhecemos o Licor 43 Baristo para preservar os aromas e sabores do café recém-torrado).

O licor fica em uma câmara de resfriamento por cinco dias a cerca de -5º Celsius. Conseguimos assim um acabamento perfeito e suave.

Por fim, o líquido passa por microfiltros para remover as últimas pequenas partículas e atingir a cor brilhante característica.

Licor 43
Original

Licor elaborado através da infusão de 43 ingredientes naturais, sendo eles frutas cítricas mediterrâneas e ingredientes botânicos selecionados. O toque refinado de baunilha garante ao Licor um sabor único!

Na fonte das frutas cítricas botânicas e mediterrâneas características da essência de Licor 43.

Maceração em mistura de água e álcool (individualmente ou em grupos).

Mistura de todos os ingredientes na proporção exata.

De 6 a 9 meses, a combinação fica em tanques de aço inoxidável.
A duração exata do descanso depende do julgamento do nosso especialista em licores.

O licor fica em uma câmara de resfriamento a cerca de -5º Celsius. Conseguimos assim um acabamento perfeito e suave.

Por fim, o líquido passa por microfiltros para remover as últimas pequenas partículas e atingir a cor brilhante característica.

Licor 43
Horchata

Licor 43 Horchata é a fusão de Licor 43 Original e a tradicional Horchata de Valência. Um licor espanhol leve e cremoso, vegano, de sabor delicado e adocicado proveniente da tiger nut (chufa) do Mediterrâneo, especiarias e frutas cítricas.

Os botânicos característicos e frutas cítricas mediterrâneas são fonte da essência de Licor 43 e horchata de alta qualidade de Valência.

Maceração em mistura de água e álcool (individualmente ou em grupos).

Mistura de todos os ingredientes na proporção exata para conseguir a fusão perfeita entre eles.

Por fim, aplicamos ao Licor 43 Horchata um processo de homogeneização à fusão para obter uma sensação na boca sedosa e leve.

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Tradição e Qualidade

A origem e trajetória do Licor 43, há séculos como legado da família Zamora.

Conheça nossa história

Carajillo 43

Um drink super prático de preparar e carregado de personalidade em seus sabores. Venha conhecer nosso queridinho Carajillo 43.

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B&B Challenge

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